Adel DakkarAdel Dakkar
Adel Dakkar
Cuisinier – Top Chef 2015
  • Présentation
  • Actualités
  • Cahier de Recettes
  • Événementiel
  • A voir ou à revoir
Menu back  

Retrouvez Adel Dakkar sur Facebook Suivez Adel Dakkar sur Twitter Suivez Adel Dakkar sur Instagram Suivez Adel Dakkar sur Snapchat

Actualités

chef-de-gare-adel-dakkar

Chefs de Gare – Le 19 octobre 2016 à Avignon

Opération Chefs de Gare // le mercredi 19 octobre 2016 Je m’installe le mercredi 19 octobre prochain en Gare d’Avignon TGV pour l’Opération Chefs de Gare. Dans cette 4è édition, parrainée par le chef Thierry Marx et animée par Carinne Teyssandier : Démonstrations culinaires, ateliers et dégustations seront au rendez-vous ! Une initiative délicieuse invitant les…

Lire la suite
13 octobre 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
lutte-anti-gaspi-adel-dakkar

Journée Anti-Gaspi – le 15 octobre à Aix en Provence

Journée Anti-Gaspi // le samedi 15 octobre à Aix-en-Provence A l’occasion de la journée nationale de la lutte contre le gaspillage alimentaire (tous les ans le 16 octobre), je serai le samedi 15 octobre au Centre Commercial Carrefour d’Aix-en-Provence. Autour d’ateliers de cuisine conviviaux, je délivrerai conseils culinaires et astuces anti-gaspi à mes commis du…

Lire la suite
10 octobre 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
madeleine-chocolat-adel-dakkar

Madeleines au chocolat

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 8 min INGRÉDIENTS : 125 g de beurre demi-sel fondu 3 œufs, 130 g de sucre roux 1 c. à soupe de miel 150 g farine ½ sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 c. à soupe de chocolat fondu ou pâte à tartiner RECETTE : Préchauffer le four…

Lire la suite
29 septembre 2016Ecrire un commentaireCahier de RecettesPar :AdelDakkar
samossa-de-pommes-adel-dakkar

Samossas de pommes

Pour 2 personnes Préparation + cuisson : 20 à 25 mn    INGRÉDIENTS : 4 feuilles de brick 25 g de noisettes entières 2 pommes Golden 20 g de sucre 1 c. à soupe de miel 1jus de citron. RECETTE : Éplucher les pommes et les tailler en gros dès d’1cm de côté environ dans une poêle.…

Lire la suite
22 septembre 2016Ecrire un commentaireCahier de RecettesPar :AdelDakkar
Adel Dakkar dans une battle de chefs

Battle Chefs – Le 21 septembre à Marseille

Battle chefs // le 21 septembre 2016 à Marseille Retrouvez moi pour une soirée endiablée, au Rowing Club de Marseille, le mercredi 21 septembre à partir de 19h30 ! De la super musique mais surtout de la food : Barbecue, plancha, wok… Dans une ambiance de folie je serai entouré de mes amis Coline Faulquier et Christian…

Lire la suite
15 septembre 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar

Au sommet du goût – Les 9 & 10 juillet au Praz sur Arly

Show Culinaire // Les 9 & 10 juillet 2016 au Praz sur Arly Samedi 9 et dimanche 10 juillet, l’office du tourisme de Praz-sur-Arly vous a concocté un menu aux petits oignons pour son week-end “Au sommet du goût”. Je serai accompagné de Marc Boissieux, vainqueur de Master Chef 2013 pour animer des ateliers de…

Lire la suite
1 juillet 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
euro 2016 adel dakkar dans l'appart coco cola

Euro 2016 & l’Appart Coca-Cola

Show Culinaire // du 10 juin au 10 juillet 2016 à Paris Du 10 juin au 10 juillet j’ai le privilège d’officier dans les cuisines éphémères de l’Appart Coca-Cola au pied de la Tour Eiffel ! Tous les soirs je cuisinerai pour les invités VIP de Coca-Cola! De belles rencontres sont à prévoir! Partenaire officiel de…

Lire la suite
1 juin 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar

Chefs de Coeur 2016

Opération Caritative // Le 30 mai 2016 à Chambéry La 5e édition de “Chefs de cœur” aura lieu le 30 mai à la Banque alimentaire savoyarde, à Chambéry. Mon ami Julien Machet, à l’initiative de cette soirée, nous convie de nouveau pour tous s’unir contre la faim. Nous autres, chefs (Boris Campanella, Jean Pierre Jacob,…

Lire la suite
15 mai 2016Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
cookies chocolat amandes

Cookies Chocolat Amandes

Pour : 4 personnes  Préparation : 15 minutes  Cuisson : 15 minutes INGREDIENTS : 80 g de sucre roux 100 g de beurre 250 g de farine 1 œuf 10 g de levure 100 g de chocolat noir 100 g d’amandes  RECETTE : Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sucre roux.…

Lire la suite
17 juillet 2015Ecrire un commentaireCahier de RecettesPar :AdelDakkar
Question de Goût - Marseille

Cours de cuisine à Marseille

Cours de cuisine au restaurant « Question de Goût » à Marseille Je vous propose de vous livrer mes secrets de cuisine… Tous les jours de la semaine durant deux heures, nous réaliserons ensemble un menu autour des produits de la saison. Au menu ce mois-ci : Asperges de Malmort et fraises Gariguette. Au mois…

Lire la suite
16 juin 2015Ecrire un commentaireCours de cuisinePar :AdelDakkar
1234
Prev pageNext page
Articles récents
  • coca-cola-le-soft
    Le Soft Coca-Cola – du 20 avril au 7 juin à Paris
    15 avril 2017
  • Au Sommet du Goût – du 10 au 13 mars au Praz-sur-Arly
    8 mars 2017
  • Salon du Chocolat – Du 3 au 5 février 2017 à Marseille
    27 janvier 2017
  • BIG! La grande tablée – Le 21 janvier 2017 à Lyon
    10 janvier 2017
  • chef-de-gare-adel-dakkar
    Chefs de Gare – Le 19 octobre 2016 à Avignon
    13 octobre 2016
Cahier de Recettes
A voir ou à revoir
© Copyright 2015-2017 Adel Dakkar. Tous droits réservés. Conception : CreaCom Design | Crédit Photos : P. Olivier/M6 - F. Buschardt/Eanna - Anthony Cottarel
  • Mentions Légales
  • Presse
  • Liens
Bottom Menu

Retrouvez Adel Dakkar sur FacebookSuivez Adel Dakkar sur TwitterSuivez Adel Dakkar sur InstagramSuivez Adel Dakkar sur Snapchat