Oreillers Moelleux de Poireaux-recette

Oreillers Moelleux de Poireaux

à l’anguille fumée, vinaigrette câpres et cébettes Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h INGRÉDIENTS : Pour les oreillers de poireaux : 5 poireaux 1 anguille fumée 2 figues Huile d’olive Huile d’arachide Fleur de sel Pour la vinaigrette : 2 c. à s. de vinaigre de cidre 2 c. à…

Recette du Cabillaud au Chorizo

Cabillaud au chorizo

En blanquette, pommes de terre rattes fondantes, purée de tomates épicées. Pour : 4 personnes Durée : 1h Cuisson : 1h INGRÉDIENTS : 1 cabillaud Du gros sel (300 g/l d’eau) Des glaçons 1 chorizo Pour le fumet : 1 céleri branche 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 vert de poireau 1 bouquet garni…