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Cuisinier – Top Chef 2015
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Actualités

Les Francos Gourmandes 2015

Les Francos Gourmandes – Les 12 & 13 juin à Tournus

Festival musical et gastronomique // les 12 et 13 juin 2015 à Tournus Show devant sur la Grande Scène ! C’est sur une grande scène, située en bord de Saône, que les artistes joueront Vendredi 12 juin et Samedi 13 juin. Deux jours de concerts, durant lesquelles artistes de renom et artistes découvertes se succéderont. Des…

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15 juin 2015Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
Parfait Glacé Poire

Parfait Glacé

à la Poire William, tartare de poires à la fève tonka, mi-cuit chocolat noir, opaline de sucre et gelée de poires Pour : 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 45 min Au frais : 1h30 INGRÉDIENTS : 8 poires William Pour la compotée : 60 g de sucre 1 gousse de vanille Pour la…

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15 juin 2015Cahier de RecettesPar :AdelDakkar
Chefs de Coeur - Banque Alimentaire - Chambéry

Chefs de Coeur 2015

Opération caritative // le 1er Juin 2015 à Chambéry C’est la 4ème édition de l’opération « Chefs de Cœur »! Julien Machet, chef du Farçon 1*, à La Tania – Courchevel  a de nouveau sollicité ses confrères étoilés et amis, pour s’unir contre la faim dans la région de Savoie. Une association pleine de saveurs pour un événement…

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1 juin 2015Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
Oreillers Moelleux de Poireaux-recette

Oreillers Moelleux de Poireaux

à l’anguille fumée, vinaigrette câpres et cébettes Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h INGRÉDIENTS : Pour les oreillers de poireaux : 5 poireaux 1 anguille fumée 2 figues Huile d’olive Huile d’arachide Fleur de sel Pour la vinaigrette : 2 c. à s. de vinaigre de cidre 2 c. à…

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30 mai 2015Cahier de RecettesPar :AdelDakkar
The Place To Beer Heineken

The Place to Beer

Show culinaire // Du 21 au 23 Mai 2015, au Palais Brongniart de Paris « The Place to Beer » réunit des professionnels et des passionnés qui œuvrent à la valorisation du patrimoine français. Les amateurs de Bières peuvent se réjouir, puisque l’événement permettra de découvrir la diversité des usages de la bière : associations Bières et mets,…

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23 mai 2015Ecrire un commentaireEvénementsPar :AdelDakkar
Recette du Cabillaud au Chorizo

Cabillaud au chorizo

En blanquette, pommes de terre rattes fondantes, purée de tomates épicées. Pour : 4 personnes Durée : 1h Cuisson : 1h INGRÉDIENTS : 1 cabillaud Du gros sel (300 g/l d’eau) Des glaçons 1 chorizo Pour le fumet : 1 céleri branche 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 vert de poireau 1 bouquet garni…

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20 mai 2015Cahier de RecettesPar :AdelDakkar
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